三方共赢谋发展,瀚华金控、重庆富民银行与晋城银行达成战略合作

发布:  |  发布时间:2020-01-09 16:08:40  |  点击率:

      新年伊始,万象更新!2020年1月6日,瀚华金控、重庆富民银行与晋城银行在瀚华金控北京总部签署战略合作协议,三方将围绕科技金融与产融协同开展全方位战略合作,发挥各自优势聚力打造高质量金融服务体系,提升中小微企业金融服务能力。

 
1.jpg
 
 
      晋城银行党委书记、董事长贾沁林,晋城银行党委副书记、行长张胜,中凡投资管理有限公司董事长侯华军,华软集团董事长王广宇,华软金科董事长王剑,瀚华金控党委书记、董事长、富民银行董事长张国祥,瀚华金控总裁崔巍岚,富民银行副行长章潮海出席了签约仪式。
 
      根据此次合作计划,未来三方将在个人金融业务、三农及中小金融板块、公司金融、供应链金融、互联网金融、同业金融、投资银行、科技金融等方面开展具体合作,同时初步确立三方合作工作机制包括设立联合工作小组、高层及团队定期互访,互派人员加强交流等等。
 
      瀚华金控董事长、富民银行董事长张国祥表示,晋城银行是山西和中西部省份发展质量位居前列的城商行,一直坚持稳健和创新发展道路,与瀚华金控和富民银行具有广阔的合作空间。
晋城银行党委书记、董事长贾沁林表示,瀚华金控具有十余年的中小微企业服务经验,丰富的金融牌照资源、杰出的风险管理技术和团队,富民银行开业以来在科技金融实践道路上取得了不斐成绩,三方的结合必将进一步推动创新金融机构合作模式和助力探索金融服务中小微企业新模式。
 
 
2.jpg
 
      晋城银行党委委员、副董事长谢振山,党委委员、副行长赵慧勇,瀚华金控副总裁任为栋、瀚华担保副总裁赵纯菁、富民银行同业市场部总监杨宜兴也出席了签约仪式。
 
      晋城银行是于 2005 年 12 月经核准设立的城市商业银行,坚持“做社区型草根银行、做数据化零售银行”的战略定位,秉承“爱出者爱返,福往者福来”的核心价值观,以“草根银行、尊贵服务”为企业使命,致力于服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民,下设晋城、太原、朔州、运城、吕梁、忻州、长治、晋中、大同 9家分行,还发起设立了 7 家太行村镇银行。